Un día

Jorge Blake Sanchez

Una día perdí un viejo amor
lo deje olvidado en otra cama.
O talvez mi orgullo me lo arrebato.

Ya era tarde para regresar,
pero muy temprano para irme.
La locura y arrepentimiento me consumían.

Había recuerdos por todos lados,
escombros de  ese viejo amor
que no me dejaban volver a amar.

Tenía miedo de encontrar un nuevo amor
que me amara con ternura y sinceridad
y que yo no pudiera corresponderle.

Un día una mirada me encontró
estaba olvidado en mis recuerdos
encerrado en miles de lamentos.

Era temprano para empezar
y mas tarde me enamore.
como si fuera mi primer amor.

Una noche perdi mi camino
pero no tendre miedo
juntos vagaremos por el tiempo.

 

  • Autor: JORGE BLAKE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2015 a las 03:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.