Descripciones

jamesloki15

Como si 10 agujas llenas de heroína me inyectaran

y la droga se fuera directo a mi torrente sanguíneo.

Eso, eso siento cada vez que veo ese halo de luz tan hermoso

que se figura en tus ojos.

 

No hay explicación de mi parte para desearte buenos días o buenas noches,

es como si explorara una galaxia diferente,

tan hermosa, tan llamativa,

una galaxia sin igual.

 

Ni mil constelaciones llenas de astros de diamantes

serían capaz de quitar mi mirada sobre ti,

ya que tus ojos son los mejores hipnotizadores que he conocido.

Eres alguien extremadamente sin igual.

 

Negaría aceptar la inmortalidad

porque no me sentiría capaz de ponerle fin a tal hermosura.

Prefiero morir yo y saber que sigues igual,

con esa luz radiante que te caracteriza.

 

No me pidas explicar mis razones de lo que hago

porque no terminaría de hablar sobre ti.

  • Autor: James Loki 15 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2015 a las 02:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.