La filosofía del árbol...

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]



He estado cosechando cenizas

sobre vuestra obra del pasado

donde las raíces han conectado

las ruinas de la naturaleza...


En ésta obra que se ha ido,

moldeada con el tiempo

hasta el final de vuestra creencia

donde me han obligado al silencio,

observando su competencia

y delirios sobre esas banalidades

que se han marginado del pensamiento terrenal

y que con toda la libertad florecen

de esas cenizas que he estado cosechando

a merced de vuestra curiosidad...,

y también entrega de la naturaleza muerta

gestándose con aplomo sobre las fauces

de artistas con sus extremidades

derramando vuestra sangre

a través del alarido de la tierra...,

machacada del rastrillo de la esperanza

por aún cultivar la paz, y también

el sano progreso de los árboles

en cultivar la sabiduría en sus retinas de antaño...


Donde mis cenizas caen en sus refugios

siendo éstas, lágrimas de fuego...


Algún día llegará el cambio

y con ello, la renovación de la visión del mañana,

pero, sin embargo, ya no estaré para ese entonces,

pues mis raíces no llegarán

a la sensibilidad del reloj humano...,

con ello seré nada más que un libro cerrado

en la agonía de mis hermanos[...]


Origen de la vida y la extinción de ésta

que al final del ciclo, será el comienzo

de otro ligamento a la perfección

teniendo aún la esperanza de despertar a Dios... 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.