En Asunción... (de mi libro “Poesía Extraordinaria”)

Raúl Daniel


AVISO DE AUSENCIA DE Raúl Daniel
Estimados amigos de Poema del Alma: Debido a vicisitudes muy extensas de relatar me vi alejado de la página, hoy intento regresar, paulatinamente iré subiendo algunos poemas que ya publiqué, por lo que les pido paciencia, pues es por ahora todo lo que puedo hacer, gracias por vuestra comprensión.

En Asunción... (de mi libro “Poesía Extraordinaria”)

 

Soy poeta del Señor, puesto por Él mismo

en “La Capital Latinoamericana Del Amor”:

¡Asunción...!

llena de sueños, flores, pasión...

 

Dios es amor y está en mi corazón,

por eso fluyen mis versos en renovada emoción,

por eso hacia Él mi simple, ¡pero total devoción!

 

Sí, y también por eso, con graciosa inspiración,

mi canto al amor expreso, y a la mujer que Él creó,

para que el hombre pudiera dar vida ¡cómo hace Dios!

 

Y la mujer paraguaya cumple muy bien su misión...

delicada, receptiva, tierna, sumisa, llena de vida,

maternal y candorosa... entre las americanas

tal vez sea la más preciosa...

 

¡Una mujer guaraní vale por cien de las otras

en el arte del amor! (a mí me parece así)...

¡Son cual indómitas potras esperando domador!

 

Aquí el viajero es curado cualquiera sea su herida,

en esta tierra bendecida: ¡Mi Paraguay amado!

Por eso he denominado y llamo así Asunción:

“La Capital Del Amor”...

 

(El amor viene del cielo y es de todo ¡lo mejor!)

 

  • Autor: Raúl Daniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2015 a las 01:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi homenaje a todas las paraguayas que me amaron (tan maravillosamente) ¡como yo no sabía que se podía amar!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: claudia07, Hugo Emilio Ocanto
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Bello sentir, bello poema.
    Bellas paraguayas.
    Lo tienes todo, amigo, ("El amor viene del cielo y es de todo ¡lo mejor!)
    Muy bueno, poeta.
    Un abrazo.
    Hugo Emilio.

    • Raúl Daniel

      Paraguay es un paraíso.. en muchos sentidos..
      Un abrazo..
      R_D



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.