MIS LETRAS SON PECADOS

VICTOR BUSTOS SOLA

ELLA " LA IMPENSADA "

 

No debo ahogar

mis letras en tu llanto,

tus lágrimas son sagradas,

y no me pertenecen,

 

mis letras son pecados,

que te robaron un día

sueños inocentes,

y hoy soy tu olvido,

 

te prometí

una lluvia de estrellas,

te prometí

posar la luna en tu pelo,

 

te prometí la rosa

y el rosedal,

te prometí la gloria,

y un retoño,

 

te prometí

la más bella poesía,

aquella que sería,

un retrato de tu vida,

 

y aquí estoy,

prometiendo,

prometiendo lo que nunca,

he de cumplir,

 

vuela lejos de mí

encantadora mariposa,

no mires hacia atrás,

que mis ojos te harán volver,

 

mis letras son pecados,

y al llegar la madrugada,

que me sepulte Dios,

solo en tus brazos.

 

Víctor Bustos Solavagione

Ver métrica de este poema
  • Autor: Víctor Bustos Sola (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2015 a las 00:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.