LUJURIA

juan maria

PASIÓN DE LAS DIOSAS

 

Tus labios sedientos me excitan

y me deslumbran tus ojos de fuego.

 

Con lujuria de barbotéante semen,

brillando entre polvo de estrellas,

imagino tus pupilas de pasión encendidas.

 

Embrujo de fina luz,

la porcelana de tu piel,

seduce la sed de mi lengua.

 

Erguidos de ansiedad

titilan de colores

tus encendidos pezones.

 

Atrevida boca…ávida…

con labios palpitantes

de oro liquido y de fresa.

 

Bondadosos genitales…

insaciables…ardientes,

envidiados por las diosas,

y por el fuego del averno.

 

 Para un dionisiaco placer,

fue bordada,

la sensualidad de tus manos,

con la agilidad del mimbre,

y la suave dulzura,

de la piel del jazmín…

por los veleidosos hilos,

de las tres Moiras del egeo.

 

Veo mensajes sugestivos

sobre dos ojos

que de pasión deslumbran encendidos.

En tus arrebatos de ardor,

la entonación del joven Eros,

canta su canción mejor.

 

Para lanzarte cual potra amante naciste,

en pos de la gloria galopando.

Halagando al amor…

con las manos…

con la lengua…

con los labios…

…con el fuego de tu ser…

y…¡con tu alma!.

 

 Me gusta montarte hasta el amanecer

para que se oscurezca

celoso el lucero,

ante tu fuego desnudo.

 

Adoro estar contigo

cuando se tiñe de sangre el cielo,

esperando al buey mítico del alba.

 

Saber que es nuestro el universo

y borrachos de pasión

sentirnos vivos…

y alucinadamente

uno y otro,

festejar la vida

con eróticos gemidos.

 

Mujer de fuego.

Con ojos…

por el mismo Zeus dibujados

con dos farolas

del infinito cercenadas,

déjalos mirar con impudicia…

con lujuriosa pasión

y con total desenfreno.

Deja que me miren.

¡Porque me estará mirando el cielo!

 ......................................................

………………………………………………

 

  • Autor: juan maria (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2015 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • lelaluna

    Explicitamente sugerente...
    Saludos.

    • juan maria

      HOLA LELALUNA

      BUENA ONDA

      TODO TEN

    • Poemas de Pepita Fernández

      Está bellísimo, ese erotismo tan delicadamente expresado y que estremece al leerlo.
      Me encantó , Juan maría.
      Un abrazo querido y talentoso poeta.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.