solo versos y poesía

alexander alexandria Csm

1

para verte observo a cada rato el calendario

para poder ver ese rostro que parece legendario.

 

2

de mi sonrisa tu mi causa

de mi soledad, tu mi pausa

de mi ser tu mi razón,

y siempre estarás en mi corazón.

 

3

eres una hermosura tan pura

que toda enfermedad con un beso tuyo

seria su cura.

 

4

cuidado que puedes hundirte en tus propias palabras

y naufragar en el mar de las lágrimas

mandando tu corazón al valle de las animas.

 

5

un día dios decidió hacer el ángel perfecto

era tan perfecto que salio sin ningún defecto

y ahora que te veo seguro eres tu

y te fugaste del cielo.

 

6

cuando estoy a tu lado 

no besarte es mi único pecado

mi  religión que tu corazón se sienta amado

pues eres lo mejor que me ha pasado.

 

7

tu eres mi mapa tus labios mi perdición

yo soy tu pecado tu esencia mi religión

yo soy tu costumbre y tu serás mi tradición.

 

8

me pones de nervios al pensarte 

muero de ganas al besarte

y mi corazón espero poder amarte.

 

9

gracias por introducirte en mi camino aquel día

gracias por ser esa persona a la que cuido con mi vida

pero sobre todo gracias, por se mi amiga ante

la inminente sequía.

 

10

lindo? lindo dices? lindo es saber que existes

y que cada que sufro al verte lo extingues

 

11

un día le pedí a dios encontrar a un corazón de mi tipo

te conocí, y le doy gracias al cielo y al destino,

y doy gracias por a verte cruzado en mi camino.

 

12

dices que me adoras? pues yo te adoro

dices que me quieres? pues yo te quiero

yo seré la canción, tu serás mi coro

yoseré tu plata, y tu eres mi oro

yo seré el pirata y tu, serás mi tesoro.

 

13

vago por la trayectoria de tus labios

donde tus ojos brillan y son mis santuarios

pues tus besos son caracterizados como sabios.

Ver métrica de este poema
  • Autor: koko cardiel Csm (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2015 a las 20:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PETALOS DE NOCHE

    Que bonito poema enumerado..., además de que usas con fuerza algunos tropos, e idealizas ese amor en la figura de un retrato a través de la belleza poética y con clara idea en relación al destino y también a la figura de Dios o el cielo..., y en ello "la trayectoria de un beso" que simplemente es la reacción pura del ser humano que es profunda cuando se ama..., bella poesía...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.