AUNQUE NO TE TENGA

carlos bernal silva

Aunque no te tenga

Porque las estrellas están  lejos

Aunque no te alcance por la luna

Es una constelación

Aunque no te pueda tocar

Porque el sol quema

Aunque no te pueda tener

Porque el mar no se junta con el cielo

Solo en el horizonte se mezclan

El día que te vi fue especial

Aunque tan cerca a la vez tan lejos

Solo queda

Ver una obra de arte

En un lienzo el cual solo se ve

Y no se consiguen

Pero solo sabes que te atrae

Observar la simpleza y belleza de la vida

Y saber que una de ellas eres tú

Son las que llenan mi espacio

Mi inspiración

Porque necesito de ti

Como el aire para respirar

Eres la musa

Que alimenta mis pensamientos

Mis sentimientos sin ti, no escribiría lo bello de la mujer

Solo una palabra que encierra todo

Y refleje la esencia de la vida

Solo una palabra

Que llene de fuerza

Como la fuerza de una joya dan dura e irrompible

Solo una palabra

Que llene de ternura cual rosa

Una flor muy preciosa

Solo una palabra

De dulzura cual panal de miel

Solo una palabra

De  perfección

Una que diga en voz alta

Una palabra si

que encierra tu nombre ¡amor…………… ¡

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • alejandro guardiola

    Que lindo poema amigo....Aunque no te tenga hermoso muy hermoso

  • Miriam Inés Bocchio

    Qué bellas letras llenas de amor has plasmado amigo!!!
    Un placer pasar por tu portal.
    Cariños de Ines Ine

  • Alexandra L

    Preciosos versos bernal, colmados de amor, esperanzador. Un gusto leerte.

    Un cordial saludo, feliz noche, Alex.

  • PETALOS DE NOCHE

    Has hecho un bello poema de amor, que se concretiza con la amada como lo que es en realidad el amor que idealiza el hablante lírico...

  • Hugo Emilio Ocanto

    Bello poema de amor, poeta.
    Saludos.
    Hugo Emilio.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.