"Años lleva el tiempo."

Gitana Solitaria


Lágrimas llevan mis ojos
cada año,que parte lejos.
Quedan bellos recuerdos
en mi corazón,despiertos.


La belleza roba el tiempo
doncella del fuego eterno.
Esa dulce juventud siento
sólo,desvanezco y quiero.


Puro aroma de tus besos
toma mi cuerpo sediento.
Esos años lleva el tiempo
que,vuelan más inquietos.


Nunca temas a mi silencio
reposo,entre esos minutos.
Que escapan tan discretos
como inmensos momentos.


Vidas,en el hermoso lecho
donde canta amor intenso.
Lágrimas lleva ese tiempo
más ferviente te recuerdo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Viento de amor


    Bello poema, nos regalas hoy poetisa. Gusto de saludarle, que tenga un lindo viernes.

    Saludos

    Mallito

  • PETALOS DE NOCHE

    La nostalgia en tu poema es delicada como también profunda..., buen poema...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.