MI PRIMAVERA LLEGO

daniel 81

El invierno ya paso, su frio ya ceso,

ya no llueve mas en mi corazón.

 

 

El otoño se marcho,

ahora empiezan a florecer

los árboles que desnudos estaban en mi interior.

 

 

Ahora brilla el calido sol,

en mi cielo despejado,

mariposas pasan revoloteando

y el paisaje se pinto de tu color.

 



Mi primavera llego,

mi primavera eres tu,

mujer de belleza incomparable.
Ahora puedo respirarte,

dejame disfrutar de esta estación,

que florece en mi corazón.

 



Mis lágrimas se secaron,

mi alegría floreció,

pajarillos cantan por las mañanas

en mi ventana

desde que llegaste tu.

 

 

Rosa hermosa de mi jardín,

unica de entre todas,

no tiene comparación

la belleza que te obsequio el Creador.

 

 

Le haces bien a mi alma,

engries a mi corazón,

tanta dulzura me regalas
se desborda en mi interior.

 



Al fin llego mi primavera,

con sus alegres cantos,

con esa ambiente que inspira al amor.

 

 

Tu eres mi primavera,

dicha de mi vida,

vibro de emoción.

 

 

Me recuesto en tus tiernos brazos,

tus manos acarician mi rostro con suavidad.

 

 

Tus besos de miel
se posan en mi tal cual mariposas,

¿Que perfume usas?

hueles a primavera, hueles a pradera.

 



Se acabo el frio del invierno,

la lluvia termino, un arcoiris cruza mi cielo,

desde que llegaste mi buen amor,

compañera de mi vida, amada mia,
mi primavera.

  • Autor: DANIEL UR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2015 a las 09:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1652
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.