donde estas?

lunaazul

camine esta la mañana, queriendo escapar..

te pense..me pense...y quise sentarme en un anden y hecharme a llorar...

todo a mi alrededor era tan ajeno a mi, me senti tan vacia...

no se donde estoy..

 

camino y mi vida se va callendo en pedazos tras de mi...

no importa que trate de construir...

siempre vuelvo a refugiarme, en el recuerdo de tu abrazo

en en olor a brisa de septiembre,

en el color amarillo de las tardes de alla...alla donde creci y mori...

mi alma hoy, no tiene tregua! y te he buscado y he jurado encontarte de nuevo..

 

solo quiero llenar tu ausencia, solo quiere que; llene su ausencia...

sigo sintiendo esa brisa helada que espanta mi alma

y me acurruco....pero el fuego se ha extinguido ya en nuestros corazones..

solo hay olor a leña quemada...

 

donde estas?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: lunaazul (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2010 a las 14:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LEV


    hermoso poema.=)

  • Dominatorque

    Amiga, tu poema es muy desesperado y triste, una constante lucha entre los sentimientos y los recuerdos.

    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.