DESPERTAR

Psikodelia

 


"Estás tratando de derrotar
al demonio del campo,
él te engaña y te hace creer
que eres su siervo.

 

Te cuesta entender
que él sólo te quiere estancar,
y otra vez vuelves a probar
el dulce del infierno.

 

Y una vez más
te vuelves a caer,
ya pocos dientes te quedan
para volver a reír.

 

Y otra vez
te quedas dormido al soñar,
es tiempo de despertar.
Estás esperando al señor del poder
para borrarte de la negra lista,
demasiado tarde puede ser ya,
tu alma al diablo la volviste a vender.

 

Siempre quisiste cambiar
pero con las hormigas volviste a tropezar,
desde el suelo una mano amiga te puede levantar,
pero es otra traición,
una nueva patada en la cara recibirás.

 

Y una vez más
te vuelves a caer,
ya pocos dientes te quedan
para volver a reír.

 

Y otra vez
te quedas dormido al soñar,
es tiempo de despertar."

 


Psikodelia ® 2015
Todos Los Derechos Reservados

  • Autor: Psikodelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2015 a las 03:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PETALOS DE NOCHE

    Ándale, Psikodélico que reflexiva poesía..., eso se parece a la sociedad y los errores de ello..., no darse cuenta de cual en realidad es la realidad..., buen poema...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.