Vértebras de Acero

Alexander Vortice

Vértebras de acero lamen el suelo.

Después del amor llega la negligencia,
la cicatriz en medio de la cerrazón furtiva
y la calamidad de sentir arrojos estomacales.

Hay réplicas que no se negocian
por mucho que el sol se muestre enloquecido
y los arcanos narren capitulaciones futuras.

He conocido un olfato ayer noche
que no deseó olisquear mi hosquedad
de quimeras malnacidas.

Ahora mi rutina no posee papilas gustativas
ni orificios nasales que puedan representar
el bálsamo apetitoso de un cuerpo desnudo.

Vértebras de acero lamen el suelo
mientras que en Occidente se empeña
en drenarse a sí mismo.

  • Autor: Alexander Vórtice (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2015 a las 23:50
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.