Gracias a la Vida

ralph angle

Le doy gracias a la vida

Por permitirme deshojar sus misterios día a día

   
Doy gracias...  

Por permitirme conocer y aprender

que soy tierra transformada en movimiento

a través del agua...  

 

que soy energia solar comprimida...  

 

que estoy conectado al cada ser vivo...  

 

que el motivo de la vida

es permitir al Universo observarse y sentirse a si mismo

a través de los ojos y sentidos de cada célula

simple o compleja.

 

Doy gracias...  

 

Por que somos moléculas compartidas

que en un segundo cuántico

formamos un ente complejo transitorio

que nos dá ilusión de individualidad.

 

Doy Gracias...

Por permitirme encontrar la respuesta al porque de la Vida.      

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ralph (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2015 a las 23:22
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.