Compenetración

Tizzia Holwin

COMPENETRACIÓN

 

Gime en los aleros
se queja y se lamenta,
se unta en mis paredes
y me ofrece su prebenda.

 

Mece arrebatado el limonero
de todas mis nostalgias,
más no hay temor ante el aullido
pues conozco sus fantasmas.

 

Es en mi vida el viento
serenidad total,
hábito perfecto
para cubrir mi humanidad.

 

Con el agua de su pozo
humedece la soledad del alma,
y me viste con recuerdos
de aquellos que me amaran.

 

Cobrando aún más fuerza
y sin ceder a su dominio,
cerrando yo los ojos
pienso en mis cariños.

 

En este vendaval del tiempo
aferro mis primeros años
aclareo de mi hermosa vida,
escucho tu voz con atención.

 

El gime en los aleros
se queja y se lamenta
se unta en mis paredes y yo
... en la contemplación.

 

Tizzia Holwin

 

Aclareo

Técnica de silvicultura por la cual se eliminan o transplantan los retoños y árboles jóvenes que se apiñan en una plantación forestal (o en un bosque natural) para eliminar la competencia por espacio vital y luz solar.

Poda que reduce una cierta cantidad de brotes, tiernos o leñosos, de flores o de frutos con el fin de aumentar el vigor y la calidad de los restantes.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • la negra rodriguez

    Una compenetración de tu naturaleza con la del entorno y su divinidad. Hermoso poema.
    besos.

  • VOZDETRUENO

    Y quien no escucha mi voz, si truena que es una chulada : )

  • kavanarudén

    Simplemente hermoso.
    Profundo, con unas metáforas preciosas.
    Un gusto leerte amiga
    Bendiciones y mucha musa

    Kavi

  • Prof.Abg. EDWIN Asdrubal LICONES

    Mujer y Naturaleza homogeneizados en un solo sentir, es su poema una inspiración de amor profunda



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.