MAMA

SEBINDUSTRIAL

La vida es una sola y es por esta razón que debes aprovecharla al máximo sin importar los obstáculos que se te presentes.
Tal vez pienses que has venido a este mundo a sufrir, y tal vez sea cierto, pero no te rindas, la memoria de quien más amaste ha de ser respetada y solo tú eres el encargado de hacer que así sea.
¡Mami! Te siento ahora mismo a lado mío, a pesar de que sé que no estas junto a mí, pero de todas maneras te siento y tú esencia es lo que aún me tiene con vida en estos instantes.
Estoy feliz de haber culminado una vida realmente satisfactoria con tigo, y no me arrepiento de haber pasado un solo instante de mi vida a tu lado.
Siento que me proteges y aunque no puedo verte, te siento, y te siento más que nunca, y cada logro de mi vida he de retribuirlo a tu memoria sagrada para mí.
Esos recuerdos de mi niñez con tigo continúan latentes en mi corazón, y jamás llegara el día en que se desvanezcan.
Siempre te recordare, y alegremente pensare en tu nombre que tantas alegrías me brindo, alegrías que aún no sé cómo agradecértelas.
Eres sinónimo de pureza, y serás el motor de mi alma durante toda la eternidad.
TE AMO MAMA.

Ver métrica de este poema
  • Autor: SEBINDUSTRIAL (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2015 a las 21:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Nuestera madre es lo mas sagrado que puede existir
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.