Con el timon

martha del pilar

Con el timón 

 

   Con el timón

presionado fuerte

evito el naufragio

en mis olas

que son mar

y atardecer

para no desfallecer

después

de ser atrapada

en la tormenta

me refugio

en mi barca

que va  lenta

pero me lleva 

directo al puerto

de mis delirios

constantes

para pisar tierra

y no  caer

sumergida

en el mar

de las voces incesantes.  

 

Martha del Pilar

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.