ROMANCE

DamianConci

Romance,

romance que solo nace,

al cerrar mis ojos,

y pensar en ti.

romance que viaja,

y por mi cuerpo,

siento que baja,

hasta llegar a mis dedos,

que con un abrazo,

entre ellos atrapan,

al lapiz del amor,

apasionandolo,

haciendo que,

del papel se enamore,

y con suves caricias,

graben en el,

poemas de amor.

Poemas que llegan a ti,

poemas que,

por tus bellos ojos,

ingresan a tu cuerpo,

hasta lo mas profundo,

hasta tu alma,

poemas que te atrapan,

te seducen, te enamoran,

cumpliendo su meta,

mi mas preciada meta,

que estes enamorada,

y solo,

pensando en mi.


 

  • Autor: kakuy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2010 a las 14:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 122
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.