Llego la fiesta de la copa américa

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

Se  acortan los días

Se empiezan las apuestas

Y todo para saber quien

Esta copa américa va a ganar

Para poder celebrar

 

La previa ya se iso

Ya compramos lo que falta para poder hacer el asao

Todos esperando al ganador y nerviosos estamos todos

 

 

Las 12 selecciones ya están para que solo una gane el primer lugar

Solo 22 jugadores en cancha y los otros equipos a esperar que les toque jugar

 

 

 

Los jugadores nerviosos

Los espectadores ansiosos

Pero más que nada chile en esta copa no quiere quedar a tras

 

 

 

¡Vamos Alexis Sánchez!

¡Vamos Arturo Vidal a ganar esta copa américa

Y vamos sampaoli que chile si quiere salir en primera plana el día de mañana!

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.