AMARTE Y QUE ME AMES

VICTOR BUSTOS SOLA

LAURA " SIMPLEMENTE BELLA "

 

Amarte y que me ames,

es mi encendido ruego,

soñar en tus sueños,

con un beso tuyo,

ungido en mis labios,

reavivar por las noches,

llamas de recuerdos,

mecido en tus brazos,

son tus labios,

pétalos de rosas,

son capullos que me hablan,

en romántico silencio,

ataviados de púrpura,

y cristalino rocío,

abrevar de tu cuerpo,

el perfume de tu piel,

descubrir el misterio,

de tu bosque interior,

con fresas y luciérnagas,

y duendes festivos,

embriagados de amor,

enrojecer tu rostro,

con sensuales caricias,

y en la ternura de un beso,

quiero vivir en tu cielo.

 

Víctor Bustos Solavagione

Ver métrica de este poema
  • Autor: Víctor Bustos Sola (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2015 a las 11:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.