Cielo de nubes

Oscar Perez

Cielo de nubes

 

Hoy he creído que mi padre sigue vivo,

que mi madre me abrazaba, que mi abuela

volvía a hacer el mate con el agua en el brasero

que todos mis amores me decían bienvenido,

que ya no hacía falta de niño ir a la escuela,

que ya no era preciso demostrar que este es mi sitio.

Hoy he soñado que somos tan sólo pasajeros,

que todo lo que tengo ya lo he dado,

que todo lo que he visto ya era mío,

que nada llevaremos a otra vida,

que, si hay que caminar, es que hay camino.

Hoy creo que la suerte está contigo,

por eso, si golpea, deja heridas,

para saber con ellas que eres fuerte,

para decir por ellas que has luchado,

para que en las de los otros se comprenda el sacrificio.

Hoy he visto en el cielo nubes negras,

espero una tormenta y qué mejor si cuando llueva

también crees en mi y tú te vas por fin conmigo.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

04 06 15

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2015 a las 10:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.