Sin ti...

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

Escribiendo me puse a pensar que sería sin ti,

Qué sería de mis canciones, de mis poemas y escrituras.

Qué sería de mi música y me di cuenta,

Que sin ti no hay melodías ni rimas en mis letras.

 

Que no importa si digo que estoy bien si es mintiendo,

Porque si no te tengo siento que me muero.

Si no te tengo siento que se me apaga el tiempo,

Siento que mis fuerzas poco a poco se van disminuyendo.

 

No quiero ni siquiera imaginarme que sería de mí,

Si no te tuviera a mi lado, pues no viviría ya sin ti.

Por eso agradezco que te tenga y no quiero alejarme,

Ni siquiera un momento porque voy a desmoronarme…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alexandra L

    Profunda reflexión, un amor intenso plasmado en tus letras.

    Un cordial saludo, feliz tarde, Alex.

    • Jony Alba LVDS

      Muchas gracias, saludos, abrazos y feliz tarde para ti también...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.