Poema sin lectura.

alchy

 

Andy merece un último poema.

por lo menos se lo debo.

 

Poema.

 

Andy ha sido un caudal de emociones,

un torbellino que se vuelve arroyo.

y el arroyo, cede...

se enamora, balbucea afecto...

y tiñe su corazón de ilusiones.

 

Andy, es un obelisco sin retornos,

Lleva una luna en la mejilla.

A veces… Con suerte,

Puedes ver la curva del sol cuando sonríe,

Y al mismo tiempo, el infinito siglo que nunca vivirá nadie,

Parece estar un sueño, pero ella dice cargar con pesadillas.

Sus textos son llenos de vibraciones en si bemol mayor,

Pero sus palabras se pueden dibujar con ternura.

No necesita cargar con los demonios de otros, lleva los suyos.

Su sensibilidad es exponencial a su vida,

La cual aún no conozco.

Andy no necesita verse a espejos, ni esperar halagos de otros,

Sabe lo que es, lo que tiene y lo que importa.

Tiene su propia línea de incertidumbre, así mismo también de éxito.

 Fin.

 

 

Fortalece la amistá todo los días,

hay noches donde el odio le llena su sien,

pero se le olvida cada vez que pestañea...

incluso cada vez que mira sus cejas, fijadas por el lápiz de un Dios.

 

 

 

 

Adeoj.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: alchy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2015 a las 02:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
  • Usuarios favoritos de este poema: pani, Pepe Pnca, colombiana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • pani

    SURREALISTAS Y HERMOSOS VERSOS...SALUDOS CORDIALES Y FELIZ DÍA...

  • colombiana

    me gusto su poema de un profundo sentir.

    saludos

  • la negra rodriguez

    No necesita verse e lso espejos, sabe lo que es y como es, y como esta, bello poema
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.