Debajo de tu piel

bonifacio

Debajo de tu piel hay un vergel

yo lo conozco

lo vi con el tosco de mi amigo Miguel

que no tiene nada que ver conmigo

pues yo sigo a San Bosco

y eso es pecar según el.

 

Debajo de tu piel hay trigo

lo se muy bien

fui a verlo con Manuel

mi vecino

que tengo bastante grotesco

y me dijo que había más de cien

sacos harineros

llenitos

en tu surtido de almacén.

 

Debajo de tu piel hay cerros

y valles que recorrer

lo supe por Ismael

mi primo hermano el cerdo

que solo le gusta meter

anda a ver si es cierto

me dijo pero yo ni muerto

le dije que no quería perder

mi aura de hombre circunspecto

y le enrostré joder

vete tu a meter

que eso es para seres abyectos.

 

Debajo de tu piel se está perfecto

me lo dijo Isabel

la del nuevo proyecto

que había que analizar

y recorrer

con mi gran enemigo el tuerto

y mi buen hermano Rafael.

 

Este último desea quedarse en ese Edén

según me comentó el mismo que le quedó perfecto

y también a su colega Roberto

un bandido pirata y poeta predilecto

de Ana Julia e Inés

bellas muchachas todas

según ellas nada de inexperto

en la joda

o en hacer el amor

con ley o sin ley.

 

 En efecto.

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2015 a las 01:37
  • Categoría: Fábula
  • Lecturas: 117
  • Usuarios favoritos de este poema: pani, Isis M.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • pani

    MUCHOS PASEAN POR ESE VERGEL, AUTÉNTICO GRANERO DE AMIGOS Y COMPAÑEROS...

    • bonifacio

      Tu lo haz dicho querido Pani.Es una mujer bastante conocida en este pueblo.
      Saludos
      Boni



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.