Silencio

geyzu

Silencio, ¿me escuchas?

¿Comprendes lo que siento, mientras pasa cada minuto,

cada hora y el no esta aqui?


Yo creo que si...


Por que al igual que tu esperas que algun sonido, alguna palabra,

algun movimiento resuene en ti, de esa misma forma lo siento yo.

Esperando que en algun momento el aparezca.


Sueño con ver su sonrisa, escuchar su voz

para que pueda romper con esta espera, esta ausencia..


Silencio...tu eres complice de aquellos que se esconden

para poder amarse,

aguardandose en ti para que el mundo no escuche nada.


Eres testigo de caricias y besos

haciendo que el olvido se una a ti al paso de las horas.


Eres amigo de corazones desolados como el mio,

y quien mejor que tu para decirte esto...

quien mejor que tu!!!!

porque al igual que yo

esperas que el sonido del amor ,

haga eco en nuestro ser.

Z.H.C.


  • Autor: Z.H.C. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2010 a las 12:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LEV


    hermoso poema, q me encantó.
    un beso=)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.