Y.. SI TE DIGO...

Rossemary C

Y... Si te digo que te quedes; caminaras  conmigo de la mano ?

Sonreíras felíz mientras bailamos, y acallaremos los susurros 

y la envidia  que despierta nuestro abrazo

Y si te digo que no habrá mejores primaveras,

Ni tampoco amaneceres  donde me encuentres aguardando, 

Que solo podré ofrecerte este momento,

Que no hay mas, no sigas suplicando!

Si te digo justo ahora, que eres para mí como un manzano,

tierno carnoso en el momento pero  después marchito y ajado,

Ya no querré mirarlo

Te digo ahora dos palabras, luego despídete y adiós

Sobras que conmigo no hay mañana, ni tiernas primaveras,

Ni puestas de sol

Solo tendrás este momento, será como  Ícaro tocando el sol

Mañana, cúal mañana? en ese espacio del tiempo, no estoy yo

Pasaré  a ser solo un recuerdo, bosquejo de pintura, trazos de un 

lienzo olvidado por su autor.

Y si te digo ahora que te quedes, después  de todo,

siempre tendrás una segunda opción.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Ross (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2015 a las 17:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lelaluna

    t diría...por qué no?? jejejje
    Saludos 😉

    • Rossemary C

      Jajaja, gracias, por compartirme tu opinión
      Un abrazo
      Ross



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.