MIENTRAS EL SAXOPHONE HABLA

Eco del alma

En estos momentos, tendido en mí lecho

Escucho un saxophone que suena

Como si se lamentara de estar solo rompiendo el silencio

Entonando, temas de amor

Es como si con su música, buscara una alma gemela

Cierro mis ojos no para dormir

Solo para transportarme en su sonido

Pensando en la armonía de su interpretación

Es como si hablara el corazón

Y el aire llevará el sonido hasta el más allá

Cuantas mentes remueve, solo al sonar

Cuantos recuerdos, afloran

Algunos se transforman en llanto

Otras u otros los hace soñar,

Oh otras u otros recordamos con felicidad

No pares de sonar, déjame soñar

Una vez más, con lo que en mi corazón no esta

Me pongo de pie para bailar con la soledad

Es tormentoso, porque no te habla, no te mira

Y su compañía es helada, muda y taciturna

La melodía me recuerda como tu cuerpo me daba calor

Era una pasión bailar con tu cuerpo apegado

Tú rostro rosando el mío y mis labios susurrando

En tu oído, dándole sentido a la entonación

 A media luz acariciándolos al compás de la música

Y el saxophone era como si interpretaba lo que mi corazón

Quería expresar mirándote a los ojos

Sin rubor, ni timidez, esperando tu comprensión

Dibujando en tu cara una sonrisa de amor

Cuando estoy a tu lado me siento seguro

De tu amor mirando tus ojos

Junto al mar salado, bajos las estrellas

Donde el mar nos acompaña

Mojados por la briza del mar

Ha siendo una danza de ternura apasionada

Mientras no está el sol

Nos mira la luna, las estrellas y los luceros

Mirando la pasión de senfrenada

Ellos lo ven como tributos al amor

De dos almas que se aman

No quiero mentir son sentimientos guardados

Ilusiones que no se han desarrollado

De querer amar, es solo una imaginación

De un corazón solo

 A dios le digo, dime como es el amor

Si es un pecado o una bendición

Pero dime que dos seres que no se conocen

Hablan de amor y se abrazan, con sus rostros llenos de felicidad

A lo mejor me equivoco y otros lloran solos

Ocultos en el mutismo y en la solitud

Ya el sonido se va terminado

Es más baja su entonación

Me quedo tendido, en mi lecho con una esperanza

Que dios no se olvidara de mí

 Y el amor pasara por mi ventana

Oh tocara mi puerta por la mañana

Mientras tanto guardo mis ilusiones en mis manos

Sobre mi pecho, mientras espero el saxophone sonar

Con la esperanza de tener un amor a mi lado

 

 

 

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 30, 05, 2015

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2015 a las 17:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Raúl Daniel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.