Nuevos rumbos, nuevas metas, nuevos viajes

Isaac Rivas

Hoy la mesa no está servida,

La vida no se pone cuesta arriba,

Tú solo desciendes,

 Y te hundes,

Y te dejas llevar,

Por la corriente de la tristeza,

Porque a veces la melancolía es adictiva,

Es una placer olvidarte y recordarte,

Y volverte a olvidar.

 

Soy tan sólo un adicto a la emoción,

Que le cuesta encontrar

Nuevos caminos,

Y a veces me (dejo perder) pierdo,

Y de mí se olvida hasta el olvido,

Pero si hoy me voy,

No lo hago por placer,

Lo hago para volver

A ser YO,

No AQUEL,

No un falso estereotipo

Que divaga iracuando,

por carreteras sin Norte.

 

En tiempos de cólera,

Me encontraba cegado,

Bebía litros de rabias y apatías,

Es por eso que te olvidé, poesía,

Y amedrenté a los sentidos,

Fui ciego, sordo y mudo,

Perdí el tacto de la felicidad,

Y desperté cual cuervo de Poe,

Con un par de palabras astilladas,

Queriendo salir con furia de mi crisálida,

De mi zona de confort.

 

Una y otra vez lo repetía,

Vida, vida querida,

Hoy será nuestra última reconciliación,

Lo siento por pedir perdón.

  • Autor: Isaac Rivas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2015 a las 15:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema que representa en cierto modo mi personalidad, y la convicción y ganas que tengo para dejar de lado todo lo que me hace mal.
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 391
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.