puro poeta!!7

nando4

Sabia yo lo que es el amor? Ojos juran que no, porque nunca había visto una belleza así.
Sin profano con mi indigna mano este sagrado santuario pecado de amor será. Mis labios, peregrinos ruborizados quisieran hacer penitencia con un dulce beso, no conviertas fe en desesperación, bendito ángel, toma mis labios sucios de pecado y llénalos de pureza. Eres tan bonita como la luna llena plateada, sal bella luna y mata al envidioso sol que ya esta enfermo y pálido de dolor, porque tu su doncella, ya eres mas hermosa que ella. Dime que me quieres y mi destino estará en tus pies o más vale que termines con mi vida que prolongar la muerte sin tener tu amor.

  • Autor: nando4 (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2010 a las 11:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.