Cepa de melancolía

carlos9886


Me tiemblan los labios
al desprender letra
en esta triste y nostálgica noche.
Y si fueras tú razón
de esta pena
a la cual mi corazón hace derroche?

Dormiría mi cansada espalda,
si tu voluntad fuese,
sobre un suelo ardiendo,
porque tu mirada, mujer,
a mi alma deja helada.

Estoy enamorado de todos
tus retratos,
aunque como los graznidos
de los patos,
a mi saber no recibo respuesta.

Me enfurezco cuando pasas,
contestando a mi presencia,
sensible y opaca,
desprendiendo delicada
tu embriagante dulce esencia.

Por todo esto:
Hipnotízame por última vez,
pero esta,
no me despiertes.

 
  • Autor: carlos9886 (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2015 a las 12:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.