Vive!

nervys

Cuál es tu realidad?

Hablas tener ¿lo que no tienes? y sueñas igual

Resulta que vives en tu luna de Valencia

En tus capas cebollita

En una pompa de jabón

Tú deseas fervientemente un plan, un proyecto, una meta.

Él es muy bueno, tan bueno… que es un bueno para mucho y no hace nada

No ofrece muchas alegrías en el presente ni seguridad para el futuro

A no ser,

A no ser que un milagro cambie el giro de la historia

Puede pasar!, -dices, imploras al cielo creyendo en la posibilidad

Quisieras algo distinto aún con el

Otros te auguran malos momentos que tú no aceptas, deberías?

La verdad… la verdad.

-La verdad la tiene Dios, dirías,

y algo en ti se faja, lucha por algo, posible? Imposible?

Pero luchas, guerrillera incansable

Te levantas cada día y cada día vuelves a caer.

Cómo quieres la vida????

Decídelo!

Afróntalo!

Consíguelo!

Y si los desean, ! seguirán a tu lado!.

Sino… serán un recuerdo! Importante, pero parte del ayer.

Acéptalo!

Triste? Pero ¡debes continuar!

Solo puede el que primero que todo, quiere.

Esto es una verdad.

Asúmela!

Vive sin miedo, segura, consciente.

Se feliz.

  • Autor: Nervys (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2015 a las 12:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Eben79.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.