USTED

francisco garfias

SI ME SOLICITASTE

UN ACRÓSTICO

Y A LAS ESTRELLAS

 UN POCO DE INSPIRACIÓN

                           ROBE.

 

POR VOS QUE NO ARE.

A VECES, CON SOLO ESCUCHARLE

ME SIENTO FUERTE

                  OTRA VEZ.

 

TIENE UN ALEP, QUE INSPIRA

Y LLEVA A  ESTE POETA

A SENTIRSE DE NUEVO, VIVO.

QUE SERÁ NO LO SE.

 

TAL VEZ UN DIA DE ESTOS

ME INVITE , O YO A USTED

 UN CAPUCHINO O UN TÉ.

¿PODREMOS?, CREO QUE DEPENDE

MUCHO DE SU TIEMPO TAN

OCUPADO, OJALÁ SE DE UN

BREVE ESPACIO EN SU AGENDA

MAS TARDE QUE TEMPRANO

QUIEN SABE, ESO SOLO

LO SABE USTED.

 

POR LO PRONTO, SOLO

ME CONFORMARE CON

OÍRLA Y VERLA,

DÍA A DÍA EN ESTE JARDÍN,

DONDE LA ÚNICA

FLOR QUE BRILLA,

CON MUCHO AMOR

SIGUE SIENDO

 USTED

  • Autor: HOMOSAPIEN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2010 a las 10:58
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • francisco garfias

    GRACIAS, MIS OJOS BONITOS.. ERES UN AMOR.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.