Fiesta de carnaval

Antonio RV

 

Con antifaz y vestida de diablillo,

danzaba como posesa entre el gentío.

Allá el buen mozo la observaba embelesado:

-Esta niña me tiene encandilado.

 

Acercábanse distancias nerviosas,

de rechazos no deseados.

Y viendo que no reparaba en su sombra,

se quedó rezagado.

 

Dos metros les separaban.

Abismos le parecían,

cuando, para su sorpresa, Juan

se arrimó a la muchacha con afán.

 

¡Bien!, suerte de carnaval:

La conoce este amigo mío.

Ráudo me acerco como vendaval

a presentar mis saludos.

 

La noche se presta al encuentro

de cuerpos en deseos

de mentes en reposo

y almas en encrucijados caminos.

 

Y en el umbral de la mañana,

como pájaros de fuego,

vinieron a buscarlos

el cielo y el infierno.

 

 

  • Autor: Anttoni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2015 a las 02:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.