la desconfianza

Gatozilla



Soy uno mas en una comunidad bastante grande,

no soy especial ni resalto mucho,

soy el que esta por delante de la fila 

pero miren bien... eso no me da ventaja, 

sigo en la fila...

Pertenezco a un grupo al tipo "boys scout"

que cada ciertos años se reune para recordar viejas

y nuevas memorias...

Como hombre me siento una hormiga, 

porque no me siento especial...

Dicen que soy machista, 

pues en mi idea de amor uno es para el otro

y asi viceversa y amor eterno,

amor posesivo obsevivo en el cual tu creas

tu propia republica independiente junto a tu pareja

como un cuba comunista de fronteras cerradas.

Hoy el amor es un libro de muchos capitulos,

ningun final seguro y, muchas preguntas.

No puedo acostumbrarme a estar frente a la ex pareja 

de mi pareja, el hombre que tuvo a tu mujer,

que la beso, que le manda indirectas que solo ellos entienden,

y no solo eso, su ahora mejor amigo, 

y sentirme bien, sentirme seguro, 

estoy en una historia llena de trabas y no le puedo meter odio a nadie,

todos son especiales.

Podemos llamarlo educacion ahora,

saludar y volverse a hablarse,

pero yo le digo miedo a ser olvidado, 

miedo a ser superado, 

daño... 

Vuelven a hablarse y sabes a lo que van todos esos ex

que tu pareja tiene en sus contactos,

somos hombres, lo entendemos!!!

No es que ellos digan "extraño lo especial de esta persona",

mas que nada es "vamos por ese sexo seguro".

No nos hagamos los tontos...

Pero tampoco nos hagamos los rebeldes,

quieres reclamar pero hoy en dia la moneda de cambio es el sexo

y a diferencia de la mujer si tu lo quieres

tienes que acceder a aquellas demandas y miedos al engaño...

Quiero compartir mi vida con una sola persona 

que comparte su vida con demasiadas...

  • Autor: Gatozilla (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2015 a las 00:33
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 631
  • Usuario favorito de este poema: eclipsada.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.