Buscare...

Manuel Altez

Miro tus ojos y la
Tristeza se pega en
Mi alma.

 

 

Tan poca ha sido
Tu calma, que tan
Solo quieres salir
De la tempestad.

 

 

Buscare...
En ti todos los
Sueños que han
Quedado perdidos
En el camino.

 

 

Buscare...
En ti todas las
Ilusiones derrotadas
En nombre del amor.

 

 

 

A la distancia
Siento tu llanto
Cuando lloras y
Mi corazón se
Inunda de tu melancolía.

 

 

Quiero salir corriendo
A abrazarte, besarte y
Cubrirte del dolor.

 

 

Quiero que sientas
La caricia mas tierna
La fuerza de la pasión.

 

 

Buscare...
Cada hoja que cae
En tu otoño.

 

 

Buscare...
Cada sonrisa que
Se ha apagado en
Tus noches.

 

 

Seré la luz que
Te alumbre cuando
Todo se obscurece.

 

 

Seré tu melodía
Cuando el vació
Te llene de silencio.

 

 

Buscare...
Rendir tributo
A cada momento.

 

 

Buscare...
Caminar del altar
Hasta lo eterno.

 

 

Buscare...
Hacerte feliz a
Cada momento.

 

 

Manuel Altez.

  • Autor: Manu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2015 a las 22:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
  • Usuarios favoritos de este poema: *Artemisa*, ROBERTO. R, SANTAPAU.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.