Intitulado CCCIII

Leandro Rodríguez Linárez

Hay más espacio entre la cama y la puerta,
Más… entre la silla y la ventana,
Hay más espacio entre yo y las cosas,
Más entre mis juiciosas letras
¿Quién o qué lo habrá puesto allí?
Es la misma distancia de ayer, de hoy y
Seguramente la misma de mañana,
La que siempre ha existido en el secreto de mis palabras
¡Hay más espacio entre las mismas distancias!
…La soledad y su codicia.

 

LRL

2-6-2015

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    Hay mas epacio ente la soledad y lla codicia entre el amor y el olvido.
    besllo poema
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.