Es inevitable perder la noción de las palabras...,

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]

 

[...]cual sentimiento arrojado al vacío...

arrugarse la voz, susurrando un refugio...

estando entre tantas cadenas con espinas...

sintiendo el amargo despertar abrirse en el pecho...

una flor escrita con lamento...

entre el devenir de esos colores...

nublados en la lluvia que inunda los ojos...

una migaja del cielo, es el alivio

de los que alguna vez se arrojaron al abismo...

estando en el vértice las arañas...

amarrado a la soledad, ríendo y muriendo...

esperando a que vuelvas...

regresándome esa felicidad...

que alguna vez hacia florecer la vida[...]

En ésta soledad abunda la noche

estando la muerte acompañando

esa luz quebrada en el cielo apagado[]

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.