SE COMENTA DE MI

CARLOS ALBERTO BADARACCO

 

Dicen que estoy demente,
que la tierra no me tapa.
Los principios me cubren
de hojas secas de otoño.
Dicen que soy neutro,
no comprenden el concepto.
Cómo definir esto o aquello
que el tiempo nos brinda
con orgullo profano.
Los asfaltos son ejemplos
de seres neutros de la vida,
son dementes los que no idean
no dejan proyectar por ser dementes.
¿Se han perdido los valores?
no, de ninguna manera
están escondidos en la nada
para arponear en su momento
la cruel estafa de lo neutro
que es nada, sin todo dentro.
Dicen que no comprenden,
es que no tienen premisa,
que no soy claro en mis criterios
y no soy claro porque ellos son neutros.
No están ni en un lado ni en el otro,
están justo, justo en el medio
donde la nada lo sostiene.
¿A qué seguir ese dilema?
si es en vano expresar ideas
donde lo neutro está vigente,
las ideas sí se matan

CARLOS A. BADARACCO
25/3/14
(DERECHOS RESERVADOS)

  • Autor: CARLOS ALBERTO BADARACCO (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2015 a las 15:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Cuervo4141

    grata lectura. la vida siempre tiene recovecos . Saludos

  • boris gold

    Y yo digo que sos un gran escritor y mejor persona
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.