Te sueño

comodolove

el miedo que  yo siento

Tal vez tu no lo conoces 

Ni sabes lo que encuentro

Cuando entre tus ojos y los míos hay un roce

Es tocar el cielo

Tu perfeccíon de errores 

Donde juro que el consuelo

Descansa en esos labios ,mis amores 

 

No sientes lo que yo siento 

Soy un loco que a tu sombra se ha prendido 

Y tu que no compartes este amor 

Me niegas esos ojos que provocan mis delirios 

 

Tus ojos se escapan de los míos 

Tus labios escarban en mi alma

Como esquivar este martirio

Cuando el corazón necio aun te ama

 

Deja que te ame 

Sin respuesta ni sentido

Yo estoy loco por amarte 

Y tu necia en matar este cariño

 

Si respiras como yo 

Si lloras de alegría 

Si al mirarte me olvido del dolor

Cuando entre mis brazos te sueño vida mía 

 

Deja gritar a este corazón 

Que no calla lo que siente 

Al que no le importa el dolor 

Si la muerte por tu amor 

Significa en la otra vida 

Tenerte para siempre 

  • Autor: comodolove (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2015 a las 12:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: pani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • pani

    PRECIOS...REALMENTE HERMOSO...INSPIRADOS Y SENTIDOS VERSOS DE AMOR...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.