Quiero pintarte en mi corazón

Mauro Enrique Lopez Z.


Con pincel de amor
quiero pintarte mujer
en la página de mi corazón
y que te quede plasmada
para siempre y si quiere borrarte
de lo bonito de cómo te llevo
en mí no será fácil
solo Dios lo podrá hacerlo
después de mi muerte.
Quiero pintarte
en una página de mi diario
con amor y que tú te quedes a vivir
con amor, cariño, ternura,
así de fácil mujer


"TRÉMULO LABIO..."
QUIERO PINTARTE
CON BELLOS VERSOS
DE MADREPERLA
Y RUBÍES ADORNADA,
ACARICIADA...
MUY TIERNAMENTE...
EN TRÉMULO LABIO
DE APASIONADA AGUA,
Y SOÑANDO HERIDA
EN TUS HERIDAS ...
CON UN NUEVO AMANECER
DE PLATA.
AUTOR: JOSÉ ANTONIO PANIAGUA MARTÍNEZ.


"AMOR ETERNO"
AUNQUE LA VIDA
HUYA DE MIS VENAS,
Y EL SOL MUERA
EN LAS FALDAS
DE UN ANCHO MAR,
ASÍ MI AMOR POR TI
SERÁ SIEMPRE ETERNO...
Y PERMANECERÁ POR SIEMPRE
HERIDO EN SU CODICIA...
COMO LAS OLAS DEL MAR.
AUTOR: JOSÉ ANTONIO PANIAGUA MARTÍNEZ


CON EL PINCEL DE MI ALMA TE-PINTARE EN MI CORAZÓN
ECO DEL ALMA


Mi corazón amado
hoy te ha pintado
con color rojo pasión
pues llega la ocasión
de poder abrazarte.
fuertemente besarte
Ines Ine

  • Autores: CIGARRITO (Seudónimo), pani, Eco del alma, Ines Ine
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 2 de junio de 2015 a las 15:43
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 431
  • Usuario favorito de este poema: Lincol.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Carkis Mol Cru

    Bueno, que tengo que decir, que no he podido participar en este fusionado, así y todo me ha gustado todo el conjunto de él.
    Besos para todos los que han participado.
    Saludos cordiales de Rafael Molero

  • ClaudiaAlheli

    Hermosos versos.
    Llegué tarde. Participaré en el próximo.
    Saludos y besos.
    Claudia Alhelí Castillo

  • Caballito de Mar

    Tambien lleguë tarde.Un poema fusionado precioso.Gracias

  • alejandro guardiola

    He llegado tarde amigo gracias por proponermelo

  • borealara

    llegué tarde:saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.