Soneto para tu ausencia

Mistered

En la música persigo acordes bellos,
que acaricien mi alma ante la pena,
en el cánto de los pájaros, la buena,
melodía de natura y en destellos,

de claro sol, de luna pálida,
busco la luz que alumbre mi alma oscurecida
busco la paz en la poesia esclarecida,
dónde versos cual mariposas o crisálidas,

tienen alado vuelo o soterrada vida,
busco la belleza omnipresente,
la de ayer, la de hoy, y en la perdida

dicha de haberte tenido y no tenerte,
hallo agridulzor de muerte y vida,
mi dolor no hay ciencia humana que lo mida.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • boris gold

    Buenos versos poeta.
    Un abrazo

    • Mistered

      Me alegro mucho boris gold, de que te haya gustado mi humilde poema. Abrazo retribuído.

    • Rosa de cristal

      Muy buen aporte, me gustó leerle



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.