NO LO PUEDO EVITAR

CORAZÓN LIMPIO


AVISO DE AUSENCIA DE CORAZÓN LIMPIO
Por aquí andaré, deja mensaje si acaso no estoy en línea.

Mí madre compartía, la opinión del fraile,

franciscano que decía ...perdonar es de sabios,

olvidar es de tontos, yo perdono y jámas,

guardo rencor pero no olvido, la ofensa. 

 

Yo veía a mi madre sufrir fuertemente,

cada que recordaba lo pasado,

que su madre, el ser que más amo en el mundo,

la vendió, cuando niña todavía,

permitió los abusos del padrastro,

para con ella y que la negara cómo hija suya.

 

Ella tres días antes de morir,

"perdono y pidió perdón y murió en paz"

porque jesús le enseño a perdonar,

desde el fondo se su alma,

ese es el olvido al que yo me refiero.

 

De ahí en fuera, todos tenemos derecho de abrazar,

el dolor que queramos para nuestro corazón,

mientras vivamos tranquilos con esas ideas.

El ser humano sufre lo que quiere sufrír.

 

Pero yo no lo puedo evitar,

al saber de alguien quien aprecio 

tiene esté conflicto en su corazón,

les confieso lo que puede pasar.

 

En el momento que sientas que llega tu hora,

de entregarte a Dios en cuerpo y alma,

Jesús vuelve a entrar en tu corazón,

para sanar tu alma y que tengas,

el perdón de Dios padre y el descansar en paz.

 

Cuando no, nos hemos perdonado a nosotros mismos,

abrazamos los recuerdos tristes, las ofensas que sufrimos,

nuestra alma está triste por que el espíritu Santo,

que es Jesús mismo, no puede quedarse contigo.

 

 

    Que Dios te bendiga. SENTIMIENTOS Y REFLEXIONES  DE TÚ AMIGA.    CORAZÓN LIMPIO

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CORAZÓN LIMPIO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2015 a las 17:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Sentirse culpable puede ser algo positivo si nos lleva a reflexionar y a buscar remedio. Sentirse habitualmente inocente de todo y repercutir la culpabilidad sobre los demás suele ser síntoma de la eficiente acción del orgullo, que suele ser corto de vista para los propios errores y agudísimo para los de los demás. ÉSTO ACOMPAÑABA A LA IMAGEN EN LA RED.
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.