PREÁMBULO DE LA OSCURIDAD

rafael ospina cadavid

 

¡Oh! pupila nublada
que refleja los abismos oscuros de mi cuerpo
lengua silenciosa conturbando el misterio
¡cerebro! ¡pulso! ¡verbo!
átomo sorpresa del instante amargo
asombrada semilla del sueño mutilado
tiempo nefasto para sobremorir
fatigado corazón
retornando al principio de lo eterno.

 

En vértigo de soledad
mi boca inverna el suplicio de la impotencia
manantiales de escorpiones y arañas me acuchillan
muerdo el caos de mi lágrima congelada
volveré a ser mito polvo lengua astral del infinito.

 

¡Ay vida...me muero!
en el temblor súbito de mi silencio
torso y fémures rendidos se doblegan
monstruosidad del instante
salvaje áspid de sombras
bruma en que me pierdo
convulsa grasa entre mi sangre
prefacio coagulado en mi garganta
ya casi salgo de mis hombros
al compás del grito de mi alma...¡que me ahoga!

 

Tato Ospina
Derechos reservados

 

  • Autor: rafael ospina cadavid (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2015 a las 23:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • skyfire

    Buenos versos

  • bambam

    Me gustó leerte amigo Rafael.
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.