"ESE AMOR"

biglewis

El amor no lo inventamos ni tu, ni yo...
pero juntos,
lo hacemos cada vez mejor,
y más placentero.
Desnudos,
vestidos,
mirándonos apenas,
o acariciándonos,
hicimos del amor, algo que se hace,
se siente,
se disfruta, y se vive.
Juntos,
hicimos que cada beso,
cada caricia,
y cada abrazo,
supieran a amor.
Y en silencio,
te susurro al oído,
la letra de una canción,
que solo tu y yo entendemos,
que solo tu y yo cantamos,
y solo nosotros bailamos.
Tu dices "mi amor",
yo digo "te amo",
y con lo que me dices,
y con lo que te amo,
de nuevo hicimos el amor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: biglewis (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2015 a las 18:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.