DIME: ¿QUIEN SOY?

YELTSIN REYES

Y así empiezo a escribir, confundido y aturdido

un poco enojado, muy triste, y totalmente perdido

tratando de entender quién soy yo para ti

tratando de recordar en que momento te herí.

 

y es que quiero que me digas quien soy yo

por qué ya hace mucho he olvidado a donde voy

no sé si vivo entre flores totalmente enamorado

o soy aquel color gris eternamente enojado.

 

me has hecho tantos perfiles que he olvidado mi personalidad

no se si soy amoroso o cruel, he olvidado quien soy en realidad

y es que cuando estoy contigo, definitivamente soy el mejor

pero cuando el orgullo te gana claramente soy el peor.

 

Estoy tan seguro que seré, dependiendo a quien lo pregunte

pues para tu conciencia soy: un ángel en la tierra

mientras para tu ego sere: en tu zapato una mierda.

Yeltsin Mijail Reyes Cordon.

Todos los Derechos Reservados.

Ver métrica de este poema
  • Autor: YELTSIN REYES (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2015 a las 17:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Desempolvando la pluma.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.