Gestos y gesto

Adolfo Lisabesky

En tus gestos vive el baile de tu infancia,
los días de las experiencias jamas contadas,
los sonetos que nunca has escrito.

En tu gesto... todo el mar,
Pinos y  Robles que dejaste atrás,
                                 tan lejos.

De tu vida sé muy poco,
de ti lo sé todo.
Conozco tus puentes, tus cimas y valles,
los ríos que estás dispuesta a cruzar,
las calles que quieres transitar,
el bosque que conforman tus principios,
el llanto oculto de tus desvelos.

Pero estos versos que escribo
y  nunca te leeré, los hago
para salvar el sortilegio
                          de tu mirada.

 

http://perrosdepaja-angel.blogspot.com.es/2015/06/gestos-y-gesto.html

  • Autor: Adolfo Lisabesky (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2015 a las 15:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.