Onírica

Unmeld

¿Y tú a quién miras en sueños?
¿Sabes quién es en verdad?
¿O tan solo es una idea tuya,
Disfrazándose de realidad?

Te has aprendido su nombre,
Y sabes donde suele estar,
Aunque lo lleves contigo
Siempre lo vas a buscar.

Trazas con tiza un sendero
Hacia su sonrisa y más allá
Y aunque se desvanezca en el aire
Siempre lo intentas abrazar.

Si soñar es tu respuesta a todo
¿Cómo haces para despertar?
¿Acaso vas errando el camino,
Cerrando los ojos en la realidad?
Si no enloqueces de vez en vez
¿Cómo sabrás lo que es la cordura?
¿Acaso vas a verte en los espejos
Con tu vida a oscuras?

Hay mucho de ti en lo que ves
Y más aún en lo que quieres,
El vacío no llega a tus pies
Porque teme que te lo lleves.

De esperanza fue la hoja
Que Aquiles tuvo en su talón,
Y tú sin cortinas
En las ventanas del corazón
No te explicas porque
El viento las cerró.

Puedes rendirte al delirio
O volverte de armas tomar,
Puedes abrir los ojos,
O adentrarte en la oscuridad.

  • Autor: Unmeld (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2015 a las 02:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.