A MI HIJO

misael21

Sabes que me da tristeza que todo el tiempo que me necesites quizá no esté ahí, a lo mejor falte algún día, pero el día de hoy quiero darte todo mi amor, que si sientes miedo aquí estaré para ti…

Sé que me separo mucho de tu lado y quizá eso hace que no me eches de menos, pero siempre ten en cuenta, que he querido lo mejor  y que siempre haré lo posible por llegar de prisa a la casa a verte, abrazarte y decirte que eres lo mejor que me ha pasado en la vida… por que compartir esas cosas tan pequeñas me palpita el corazón  de alegría el que me regales una sonrisita…

Aunque no lo creas me gusta correr, jugar a la pelota a dar vueltas contigo, eres mi mejor amiguito porque aunque no puedes resolver lo que me sucede, me gusta platicar y contarte todo, aunque al final te quedes dormido en mis brazos…

Siempre que me subo a un auto bus pienso en ti en que haces, en el día en que tengo que volver a verte pronto, a que vuelvas a mis brazos, solo le pido a DIOS QUE ESTES BIEN Y EL DIA QUE FALTE ESPERO ME PUEDAS HECHAR DE MENOS…

 

T E AMO: ANGEL GAEL OCAÑA LARA

  • Autor: misael ocaña guzman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2015 a las 22:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.