Agujas

Unmeld

Dejando al vino derramarse
Dejando a los recuerdos fugarse,
Nadie tiene más miedo que vos,
Porque en el álbum de fotos
Hay un corazón que no quiso ir de a dos.

Con cobardía disimulada
En un práctico desamparo
Soñando de a mililitros
Tantas ilusiones de ensayo…

Y toda tu piel
Llenándose de agujas,
Abriéndose paso en la epidermis
Bajo el encanto de las brujas.
Y el sol opaco de tu amanecer
Entibia menos cada vez
Que pasa ese relámpago fantasmal
De la vejéz.

Rayos de luna en la escalera
Hitos de otro tiempo que se va,
Las caricias se extrañan o se olvidan;
O se vuelven en contra de quien las recibía.

Químeras momificadas,
Baúles polvorientos de fotos amarillentas,
Un planeta silencioso de cascadas
Con agua que seca a bocas sedientas

Y todo tu sol
Llenándose de agujas,
Abriéndose paso en la epidermis
Bajo el encanto de las brujas.
Y la luna opaca de tu anochecer
Ilumina menos cada vez
Que pasa ese relámpago fantasmal
De la vejéz.

  • Autor: Unmeld (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2015 a las 20:34
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.