aquí en el día

pablo jimenez

Muero en la melancolía, los días  en su memoria almacenan  tu cuerpo, yo lucho por apartarme de tu recuerdo de tus antiguos besos y caricias pero no puedo escapar del día, el soplo natural danza las plantas, las libera de lo que algún momento fue la sequedad que causa el sol, estoy en las calles de la ciudad hay un olor a fresco, nadie anda por estos lugares (soledad urbana), las nubes oscuras le dieron al barrio un color grisáceo ¡parece esto el campo! Parece esto el paisaje que todo mundo soñó, pero no veo a nadie me duele saber que esperen tanto tiempo y se escondan ¿Por qué? Pero más me duele que no vea a nadie para entretenerme: para tomar esos momentos triviales: donde crítico, juzgo, y suelto sonrisas en fin donde me agarra una inferioridad personal para olvidarme de ti, para sacarte de este tarde casi noche pero todo es solo y muero por tenerte por sentarme en aquel puente y planear ir al bosque que no está muy lejos pero todo me asusta inclusive la sensación de locura y así aparento lucidez que tal yo que soy amante de la naturaleza desperdiciar este soplo desperdiciar este motivo para soñar con el futuro, para planear la victoria, para planear la felicidad sin ti.

Ver métrica de este poema
  • Autor: pablo jimenez (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2015 a las 20:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.